Традиции и Ценности
Спасибо за Ваш выбор.
Оформить

Смотрите также
от

Традиции и Ценности РОССИИ

Если мы не вспомним свои традиции и ценности, и не дадим отпор мировому злу, то наша страна и народ исчезнут с лица земли.
23.09.2022
В данный момент отдыхаю с друзьями в Сочи. В первый день приезда я немного заболел, а они пошли на пляж. К вечеру вернулись и рассказали следующую историю.

Около них купались две молодые девушки. С одной из них они познакомились. Ксения, живёт в Санкт-Петербурге.
Через некоторое время девчонка стала забираться на волнорез. Но у неё никак не получалось это сделать. Царапаясь о камень, она безуспешно пыталась подняться. Один из моих друзей подбежал и протянул ей руку, и помог забраться. В этот момент он поймал презрительный взгляд второй девушки, которая подбежала к ним и громко сказала: «Она бы сама справилась. Быстро отойди от неё». Было такое ощущение, что эта ведьма сейчас бросится на парня.

Оказалось, что мои друзья нарвались на лесбиянок. Одна из них, которая по всей видимости занимает роль мужика в паре, стала жёстко объяснять своей «невесте», что нечего было общаться с мужчинами и тем более воспользоваться их помощью. В итоге они поругались и разошлись по разным концам пляжа.
Мои товарищи смотрели на это с ужасом и отвращением. И пошли домой.

Вот скажите мне, откуда всё это берётся? Неужели так сильно на наш народ действует пропаганда содома, льющаяся со всех экранов?
Молодые, красивые девушки, с хорошей фигурой. Им бы замуж выйти, да детишек рожать. Вырастить их, а через лет 20-30 нянчить внуков, а потом может и правнуков.
Но, к сожалению, будет совсем не так. Они будут и дальше жить друг с дружкой в блуде. От скуки заведут декоративную собачку, кошечку или ещё каких-нибудь домашних животных.

Их накал извращения будет только расти, и они начнут совращать молодых девушек через социальные сети, устраивать развратные вечеринки. (Сейчас кстати среди молодых девушек очень популярны однополые отношения).

А потом весь этот феминистко-лесбиянский сброд вместе с геями, трансами и прочей нечестью выйдет на улицы наших городов и начнёт творить разные злодеяния и переводить нормальных людей на свою тёмную сторону. И в какой-то момент их и сочувствующих им станет большинство. Представители содома начнут массово проникать во власть, занимать высокие должности.

А через некоторое время во всех СМИ, в Государственной думе и других федеральных ведомствах начнутся дискуссии о том, что, наверное, пора уже стать немного толерантнее и разрешить гей-парады, узаконить однополые браки. Да и вообще, сейчас 21 век, и традиционная семья - пережиток прошлого.

Русские люди окончательно перестанут рожать детей, практически не останется нормальных семей, в которых есть папа и мама. Наш народ начнёт стремительно вырождаться. А тем временем восточные этносы и народности будут расти в геометрической прогрессии. И захватывать наше государство.

Мои слова можно было бы расценить, как бурную фантазию или паникёрство. Если не тот факт, что в Европе и США уже давно такая ситуация. Массово закрываются христианские храмы, как правило, они перестраиваются в ночные клубы или в мечети. А в тех, которые остались, массово венчают геев и лесбиянок. Рождаемость на нуле. Дети только мешают праздной и развратной жизни.
В школах юному поколению рассказывают, что существует не два пола, а тридцать два. И если вы девочка, то можете легко стать мальчиком, если захотите.
А тем временем выходцы из стран Азии и Африки, которых становится большинство, требуют ввести законы шариата. При этом они не работают и живут на пособия.


Говорить об этом можно долго. Вывод здесь такой. Друзья, товарищи, братцы и сестрицы, если мы не вспомним свои традиции и ценности, свою культуру. Не начнём рожать детей, жить нравственно и по правде, то наш народ вымрет. А такое государство, как Россия, исчезнет с лица земли.
Нам всем нужно вспомнить, что мы народ, который за всю свою великую историю никогда не вставал на колени перед внешним врагом и всегда побеждал всех тех, кто шёл против правды и добра.

Сплотимся же, станем монолитом, и дадим бой мировому злу. 
Я верю, что враг будет разбит и победа будет за нами!
Иващенко Даниил, лидер общественного молодёжного движения «Святая Русь 2050», генеральный директор ООО «Правильные тетрадки».