Только изменившись к лучшему, мы победим в этой жестокой войне!
Спасибо за Ваш выбор.
Оформить

Смотрите также
от

Только изменившись к лучшему, мы победим в этой жестокой войне!

Иващенко Даниил, лидер общественного молодёжного движения «Святая Русь 2050», генеральный директор ООО «Правильные тетрадки».
15.11.2022

Наше общество в смятении, российские войска покинули Херсон и отдали его на поругание бандеровской своре, которая уже устроила террор на этой территории. 

Всех жителей, сотрудничавших с Россией, ждёт суровое наказание. 
Грусть и тоска переполняют мою душу. Сколько можно отступать? Сначала ушли из-под Киева, Чернигова и Сум, потом из-под Харькова. Сейчас покинули весь правый берег Днепра.

Многие говорят, что в этом виновата наша армия, другие, что власть. А я вот вам что скажу так: в этом виноват наш народ, все мы. Когда я вернулся с Донбасса в Москву и прошёлся по городу, то был в шоке. Идёт страшная война за будущее России, погибают наши солдаты, дети, женщины, старики, обстреливаются наши территории, а столичный народ тусит в клубах, бухает, употребляет наркотики и радуется жизни. У всех всё хорошо. Боевые действия практически никого не коснулись. Люди рубят бабло, берут от жизни всё. Проходят экономические форумы, всевозможные съезды предпринимателей, блогеров. Всех учат дороже себя продать, обманом получить хороший гешефт. Социальные сети пестрят развратом и тупым юмором.

Сотни тысяч молодых людей не хотят защищать отечество, и убегают за рубеж. По федеральным каналам продолжается пиар продажных певцов, артистов, шоу-мэнов, экскортниц и прочих людей, пропагандирующих самые низменные человеческие качества. Идёт мощная реклама западных брендов. За этим молча, а часто и с интересом наблюдает вся страна. Мужья изменяют жёнам, жёны мужьям. Статистика абортов и разводов зашкаливает, переполнены детские дома и дома престарелых. Вследствие чего мы вымираем, нас становится всё меньше и меньше. А российские территории заселяются восточными народами. 

Эгоизм и пофигизм, алчность поглотили нашу Родину. Россияне вместо того, чтобы активно помогать фронту, смотрят за боевыми действиями, как будто это футбольный матч или боевик. Как наши солдаты могут воевать, когда молодёжь в крупных городах кричит «Нет войне!»? Люди, может стоит уже проснуться? 

Может хватит уже? Если мы проиграем эту войну, Россия перестанет существовать как государство. Её разорвут на мелкие куски!

Я продвигаю уже несколько лет патриотический проект «Правильные тетрадки», смысл его состоится в том, чтобы у каждого школьника была тетрадка с героем России. 
Чтобы наши дети гордились героями, брали с них пример и старались быть на них похожими. Но мало кому это интересно. Власть в своём большинстве говорит, что у них и так всё хорошо, федеральные СМИ тоже не хотят популяризовать данную тему. Бизнес тоже отказывается вкладываться в будущее наших детей.
Оно и понятно, с точки зрения западного капитализма и ценностей, герои и патриотизм не нужны. Так как это всё мешает дальше деградировать наше общество.
Я практически в одиночку вступил в бой против всей этой нечисти. Русские люди, я призываю вас встать на борьбу.
Очнитесь ото сна, в котором наш народ пребывает уже более тридцати лет. Вспомните, что у нас великая история, мы потомки героев, спасших несколько раз мир от зла. Как вы хотите победить в войне, когда сами живёте хуже животных?
Если мы хотим победить это жестокое противостояние, то нам нужно самим измениться, стать лучше, начать жить по правильным ценностям и установкам. Сплотиться и стать монолитом, вместе выйти в чисто поле на бой с теми, кто уже много столетий хочет уничтожить этот дивный мир.
Тогда у нас появится шанс на выживание. Давайте поможем нашему президенту победить внутренних врагов, зачистить всех тех, кто с 1991 года вредит нашей стране. А потом вместе пойдём в контрнаступление. Творить справедливость и правосудие.
Нас более 150 миллионов!
Вставай, страна огромная, вставай на смертный бой,
с фашисткой силой тёмную, с проклятою ордой.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!